Le strane coppie” quattro cene speciali in cui gli ospiti sperimenteranno eccellenze gastronomiche proposte in insoliti e intriganti abbinamenti creati dallo Chef Andrea Campani.

 

In calendario 

18/10 | ore 20:00 | I cantucci dei Fratelli Lunardi e la cinta senese di Andrea Neri (Prezzo p.p €40)*
25/10 | ore 20:00 | Il prosciutto Joselito e il gelato Carapina di Simone Bonini (Prezzo p.p €45)*
15/11 | ore 20:00 | I tartufi di San Pietro a Pettine e i volatili di Laura Peri (Prezzo p.p €40)*
22/11 | ore 20:00 | La Macelleria Mannori e l’Acetaia Guerzoni (Prezzo p.p €40)*

Nelle ricette di Andrea Campani trovano posto solo prodotti eccellenti, ingredienti che hanno una storia da raccontare e per questo ricchi di sapori autentici. La “stranezza” sarà metterli insieme, facendoli brillare di luce propria: le insolite combinazioni valorizzeranno i sapori e le sfumature di ogni ingrediente creando nuove e sorprendenti armonie culinarie.

*Il prezzo comprende l’aperitivo di benvenuto, tre portate, dessert e bevande incluse.